您所在的位置:

首页 > 基金市场

今年首批国产游戏版号下发腾讯网易在列

发布时间: 2020-09-28


新京报讯(记者 陆一夫)2020年首批国产游戏版号正式下发。1月10日晚间,原国家新闻出版广电总局官网显示,多达52款国产游戏获得版号,审批时间为1月10日。其中,腾讯的《战歌竞技场》、网易的《一梦江湖》、掌趣科技的《黑暗之潮》、多益网络的《头号街区》、巨人网络的《一生只有三十岁》、东方明珠的《火星漫游》、三七互娱的《洪荒异兽录》等游戏获批。


新京报记者 陆一夫 编辑 陈莉 


上一篇: 皖地税[2010]8号 安徽省地方税务局转发国家税务总局关于做好限售股转让所得个人所得税征收管理工作的通知

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!