您所在的位置:

首页 > 基金市场

萍乡农商银行推动主题教育深入开展

发布时间: 2020-09-28

本报讯(周湘罗君)日前,萍乡农商银行召开党委理论中心组扩大会,总行领导班子成员、各部门负责人、各党支部书记30余人参加会议。

会上学习了《答好“时代之问”走好新长征路推动江西主题教育高质量有特色走前列的指导意见》,重点围绕思想层面,以革命先烈先辈为镜找差距;工作层面,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记视察江西时的重要讲话精神;作风层面,着力解决形式主义、官僚主义等突出问题,并开展集中学习研讨。会议强调,各党支部要认真贯彻落实《指导意见》要求,组织广大党员学习,迅速传达《指导意见》,真正让每位党员读懂悟透,对照要求,解答好“时代之问”,提出具体贯彻措施。要真抓实改,立行立改,以“时代之问”为导向,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。


上一篇: 今年首批国产游戏版号下发 腾讯网易在列

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!