您所在的位置:

首页 > 大宗交易

西平县整治取缔“散乱污”企业

发布时间: 2020-09-28

本报讯 (通讯员 王全忠)6月份以来,西平县采取五项措施,认真做好“散乱污”企业整治取缔工作。

认真部署。该县政府组织各乡镇、办事处和县环境污染防治攻坚战成员单位,分别召开动员会和2次推进会对“散乱污”企业整治取缔工作进行安排,明确了目标任务、责任单位和完成时限,统一了思想,提升了认识。

全面排查。各乡镇、办事处对各自辖区“散乱污”企业进行全面排查,并上报县环境攻坚办,做到全覆盖、无盲区、无死角。

严格督查。县政府组织12个督查组对各乡镇“散乱污”企业排查和整治取缔情况进行现场督导检查,实行日调度,一天一汇总,一天一排名上报。

严肃追责。县委、县政府对“散乱污”企业推进不力、排名落后的三个乡镇党委书记进行了集中约谈。

强力整治。县环境攻坚办根据各乡镇上报情况,逐乡镇、逐企业下发整治取缔通知,该停产整治的停产整治,该取缔的坚决取缔,特别是对52个取缔类“散乱污”企业全部按断水断电、拆除设备、吊销证照、清除原料的标准关闭到位,受到了省环保法律法规大宣传检查组的充分肯定。

上一篇: 深地税告[2012]5号 深圳市地方税务局关于修改《深圳市地方税务局关于调整个体工商户的生产经营所得项目个人所得税核定征收率的公告》的公告

下一篇: 春节档将成就哪只影视股

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!