您所在的位置:

首页 > 新三板

镇江市银行业协会召开2019年度信息宣传工作会议

发布时间: 2020-09-28

金山网讯  3月7日下午,镇江市银行业协会在农业银行镇江分行六楼大会议室召开了2019年度信息宣传工作会议。镇江银保监分局办公室主任林英,协会秘书长李竞白、办公室主任郭小萍出席会议,各会员单位办公室主任、通讯员参加了会议。

协会办公室主任郭小萍主持会议,并宣读了《关于表彰2018年度信息宣传工作先进单位和优秀通讯员的决定》。农业银行镇江分行、工商银行镇江分行、中国银行镇江分行等10家会员单位被授予“2018年度信息宣传工作先进单位”称号;曹滢洁、李欣、鄢楚慧等10名会员单位信息宣传工作者被评为“2018年度优秀通讯员”。农业银行镇江分行、兴业银行镇江分行、扬中农商银行作为会员单位代表作了经验交流发言。

会上,秘书长李竞白安排部署2019年度信息宣传工作任务:一是建立信息宣传工作机制,加强信息宣传员队伍建设;二是继续开展评优评先活动。今年新增调研先进单位和优秀调研课题评比,深挖各会员单位先进经验和工作亮点;三是开展丰富多彩的信息宣传活动。与镇江人民广播电台联合开办“银行之声”,发出镇江银行业好声音;邀请中银协、省银协专家授课,提高通讯员写作技巧、创新宣传思路。四是发挥协会微信公众号信息短频快的特点,提高信息报送的及时性、效用性。

镇江银保监分局办公室主任林英就调研编报以及信息报送作出提示。同时,对办公室工作提出了三点希望:一是提高公文报送质量和办理效率;二是准确、及时报送文件;三是做好办公室保密工作。(朱梦玲)

上一篇: 服务贸易重磅支持政策即将发布

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!