您所在的位置:

首页 > 个股资讯

乐山电缆客户答谢会上现场订货5310万元

发布时间: 2020-10-06

感恩 回馈 发展

河南乐山电缆有限公司客户答谢会上现场订货5310万元

驻马店网讯(记者 郑付生 张勇 )115,河南乐山电缆有限公司2016年度客户答谢会在市群艺馆成功举办。河南乐山电缆有限公司全体员工与新老客户代表等1000多人共同参加了活动,感恩答谢多年来对公司发展给予支持的各界人士和朋友。

过去一年,河南乐山电缆有限公司面对复杂的社会经济和市场环境,迎难而上,勇立潮头,2016年业绩延续逆势增长势头,超额完成全年计划目标任务,全年实现销售收入同比2015年增加12.03%,利税同步增长。河南乐山电缆有限公司董事长李全岭说:公司的经营取得的可喜成绩,这与广大客户的支持与厚爱是分不开的,特别是经销商、代理商、工程商和供应商等客户朋友与乐山电缆风雨同舟,感谢大家的强力支持。2017年,该公司将持续实施人才战略,品牌战略,严格产品质量,提高服务质量。以质量、服务提升品牌,以品牌拉动促进市场销售,不断健全市场体系、民工、电力、外贸三驾马车并驾齐驱,积极拓展海外市场,不断提升国际贸易规模,加大电子商务线上交易促销,加大高铁,电厂,中建集团等其他行业领域业务开发,稳步扩大产销规模、完善内部管理、优化经营环境;搭建优化完善公司与渠道客户合作共赢平台与机制,特别是公司与经销商、代理商、工程商成为利益共同体,让广大的经销商、代理商切实得到利益,走厂商共同发展之路。除了保证提供品种齐全、品质优良的产品外,在实际销售中,将优化并继续执行经销商差异化区域特约经销政策、区域总代理政策、及时退换货政策、货款及时清零优惠政策、承揽大型工程帮扶政策、阶梯式返点政策等。完善现有的售前、售后服务体系,尽最大可能使各位渠道合作伙伴降低风险,提升业绩,获得更大更好的收益。

 智者乐水,仁者乐山。回顾2016,乐山电缆人享受成功的喜悦;展望2017,新年新起点,新年新希望,乐山电缆人信心百倍。河南乐山电缆有限公司总经理强军昌在回顾2016年企业发展时说:“2016年,公司投资1600万元新建5500平米三号厂房、仓库,新建2700平米的工程技术中心大楼,投资300万元购置研发中心全套研发检测设备及残疾人创业基地已经全部建成达产并投入使用,公司产能、检验及研发能力得到很大程度的提升。”

市工商联有关负责人赵珍在致辞中指出:20多年来,河南乐山电缆有限公司牢固树立对发展生存的顽强信念和对过硬质量的执着追求,取得了骄人成绩,公司连续两年被评为市长质量奖,连续十年被河南省名牌战略委员会评定为河南名牌产品2016年又获河南省著名商标称号。更难能可贵的是,乐山电缆作为市总商会副会长企业,多年来始终关心帮助困难群体,为党委、政府分忧解难,接收吸纳了70多名残疾人员工,为残疾人就业和脱贫作出了贡献。

答谢会上,与会人员观看了精彩的文艺演出,举行了抽奖互动活动。为回馈广大经销商、代理商,河南乐山电缆有限公司还举行了现场订货回馈活动,现场签订了5310万元的订单。

上一篇: 乐视“未了情” 易到“车主提现”再延期近1月

下一篇: 交割远期外汇

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!