您所在的位置:

首页 > 开盘必读

皖地税函[2006]223号安徽省地方税务局关于学校举办复读班及补习班取得的收入征免营业税的通知

发布时间: 2020-10-06

安徽省地方税务局关于学校举办复读班及补习班取得的收入征免营业税的通知
 
     皖地税函[2006]223号                    2006.6.2

各市地方税务局,省地方税务局直属局:
经研究,现对一些学校举办复读班、补习班取得的收入是否征收营业税问题,明确如下:

一、对政府举办的从事学历教育的高等、中等和初等学校(不含下属单位)举办复读班、补习班取得的收入,若该项收入全部进入学校统一账户,并作为预算外资金全额上缴财政专户管理,同时由学校对有关票据进行统一管理、开具,免征营业税。 

进入学校下属部门自行开设账户的复读班、补习班收入,不属于收入全部归学校所有的收入,不予免征营业税。

二、各类学校均应单独核算免税项目的营业额,未单独核算的,一律照章征收营业税。

上一篇: 常州地税关于在全市范围内开展营业税涉税事项自查申报的通知

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!