您所在的位置:

首页 > 基金市场

晋善晋美大爱无疆—富德生命人寿晋中中支快速理赔

发布时间: 2020-10-06

客户M先生为晋中市榆次区乌金山镇某村村民,2018年2月28日,晋中中支营销经理王改仙女士为M先生免费赠送了我司美好2018意外险,保险期间两个月。

天有不测风云,2018年4月21日,M先生驾车行驶在忻州市国道上时与重型货车相撞,当场身故。我司理赔人员在接到报案后高度重视,快速响应,在客户理赔资料齐全后立刻给付身故保险金5万元,身故利息19.23元。今日,M先生的妻子G女士为公司送来锦旗,并表示了诚挚的谢意。快速理赔显诚信,富德服务暖人心!

“赔”伴感悟:富德生命人寿一直秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,将“1234”特色理赔关爱服务落到实处,守护着每一个富德的家人,晋善晋美,大爱无疆!

上一篇: 新准则下包装物押金如何做消费税处理

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!