您所在的位置:

首页 > 投资组合

如何省下银行小额账户管理费?

发布时间: 2020-10-06

  银行对于存款不足一定金额的小额账户,规定收取每月1元的小额账户管理费。除了主动申请取消,还有什么方法可以省下不必要开支的小额账户管理费?以下方式大家不妨参考:

  1、满足银行要求,达到资金下限。

  如果银行说存300元就不收取小额账户管理费,那就存够300元。虽然利息低,但每年可节省12元。

  2、账户内存入或者买入1美元。

  有银行规定,只要账户内有外汇余额,就免收账户管理费,故买入1美元,不计较涨跌,就当免费卡使用,6元钱包揽未来全部的小额账户管理费多划算,而且这1美元将来也还是能取出来或者卖掉的。

  3、签订银证转账协议。现在很多券商都可以开立多个银行转账的账户,那么储户只需要把自己的股票账户和银行账户连接起来,开通银证转账业务,就可以免收小额账户管理费。类似的办法还有在银行开通移动公司话费代收款业务和代扣保险费业务,这些业务都能让银行免收小额账户管理费。刘枫整理

上一篇: 民革宜宾市委助力屏山脱贫 12台采茶机送进贫困村

下一篇: 春节档将成就哪只影视股

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!