您所在的位置:

首页 > 新三板

河北省地方税务局关于免费下载使用12366手机APP软件的通知

发布时间: 2020-10-06

河北省地方税务局关于免费下载使用12366手机APP软件的通知

尊敬的纳税人:

按照纳税人的需求,我们研究开发了12366手机APP软件,目前安卓版一期任务已经开发完毕,实现了通知公告、涉税查询、纳税人学堂、办税提醒、办税服务等功能,苹果版也即将开发完毕,我们将及时公开;二期任务将实现智能咨询、社保费缴纳、纳税申报等功能。

您可通过扫描下述二维码下载安装,欢迎您利用手机APP各项功能办理涉税事项,并提出改进建议,我们将根据您的建议积极进行改进。

河北省地方税务局

2016年6月30日

 

上一篇: 安徽省地方税务局公告2017年第6号 安徽省地方税务局关于发布《安徽省土地增值税清算管理办法》的公告

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!