您所在的位置:

首页 > 国外经济

闽国税函[2003]436号福建省国家税务局转发国家税务总局《关于进一步做好增值税纳税申报“一窗式”管理工作的通知》的通知

发布时间: 2020-10-14
闽国税函〔2003〕436号 全文有效   成文日期:2003-09-15

各设区市国家税务局,省直属单位:

现将国家税务总局《关于进一步做好增值税纳税申报“一窗式”管理工作的通知》(国税函[2003]962号)转发给你们,并明确如下相关问题,请一并贯彻执行。

一、国税函[2003]962号第一点第一款中,对销货方收回专用发票抵扣联及发票联,若购货方已将专用发票抵扣联报送税务机关认证的情况下,销货方一律不得作废已开具的专用发票。

二、在总局相关软件未做相应修订和相关配套政策下达之前,国税函[2003]962号第三点规定暂不执行,对认证期限和抵扣规定仍按现行规定执行。

     二OO三年九月十五日

上一篇: 春节过后 消费场所人气差

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!