您所在的位置:

首页 > 商业观察

乡村振兴战略让人振奋人心

发布时间: 2020-10-14

人大代表、吉木乃县乌拉斯特镇播尔克塔勒村支部书记张兴华表示,听了报告后,很受鼓舞,特别是报告中提出要实施乡村振兴战略,到2050年,乡村全面振兴,农业强、农村美、农民富全面实现。

他说,播尔克塔勒村是一个以种植业为主的农业村,虽然吉木乃县开春晚、入冬早,农作物的生长期较短,只能以小麦、玉米为主,但目前他们正在大力发展绿色生态种植模式,推广良种。他们有信心,让播尔克塔勒的绿色食品走进千家万户。(记者 卢钟)

上一篇: 富祥期权:因风险偏好回升,美元下跌

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!