您所在的位置:

首页 > 环球财经

国税函[2000]323号国家税务总局关于印发中南两国政府避免双重征税协定文本并请做好执行准备的通知

发布时间: 2020-10-14
国税函〔2000〕323号 全文有效   成文日期:2000-05-17

  各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局、地方税务局:
我国政府和南非共和国政府关于对所得避免双重征税和防止偷漏税的协定,已于2000年4月25日在比勒陀利亚正式签署。该协定还有待双方完成各自所需法律程序后生效执行。现将该协定文本印发给你们,请做好执行前的准备工作。

附件:中华人民共和国政府和南非共和国政府关于对所得避免双重征税和防止偷漏税的协定
 

上一篇: 新能源汽车财政补贴新政出台

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!