您所在的位置:

首页 > 上市公司

财税字[1996]36号财政部、国家税务总局关于调整陕西榆林地区煤炭资源税税额的通知[全文废止]

发布时间: 2020-10-14

财政部、国家税务总局关于调整陕西榆林地区煤炭资源税税额的通知[全文废止]

财税字[1996]36号     1996-06-13

税屋提示——依据中华人民共和国财政部令第62号 财政部关于公布废止和失效的财政规章和规范性文件目录(第十一批)的决定,本法规自2011年2月21日起全文废止。

陕西省财政厅、地方税务局: 

  根据资源税暂行条例及其实施细则的有关规定和榆林地区煤炭资源的状况,经研究决定,从1996年7月1日起,将陕西榆林地区境内煤炭(不分中央煤矿和地方煤矿)的资源税税额由原来每吨0.5元调整为每吨1.5元。 

  请遵照执行。

上一篇: 亿阳信通董事长因身体原因辞职 背后亿阳集团艰难重整中

下一篇: “技术转让”所得税优惠涉税政策解读

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!