您所在的位置:

首页 > 国外经济

吉林省地方税务局公告2011年第9号吉林省地方税务局关于保安押运劳务收入营业税政策的公告

发布时间: 2020-10-21

吉林省地方税务局关于保安押运劳务收入营业税政策的公告
 
吉林省地方税务局公告2011年第9号                2011.11.11 

  为规范保安押运业务营业税政策,根据《中华人民共和国营业税暂行条例》及《中华人民共和国营业税暂行条例实施细则》的相关规定,现就有关事项公告如下:

  纳税人向金融等行业提供保安押运劳务取得的收入,应按“服务业”税目征收营业税,使用“吉林省地方税务局通用机打发票”(发票代码后五位00382)。

  本公告自发布之日起施行。

  特此公告。

上一篇: 新疆维吾尔自治区国家税务局公告2014年第3号 新疆维吾尔自治区国家税务局关于启用公众微信及手机版客户端的公告

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!