您所在的位置:

首页 > 开盘必读

国税函[1998]171号国家税务总局关于惠民县昌兴隆良种鸡繁育场征收个人所得税问题的批复

发布时间: 2020-10-21
国税函〔1998〕171号 全文有效   成文日期:1998-03-31

山东省地方税务局:?
    你局《关于对惠民县昌兴隆良种鸡繁育场征收个人所得税的请示》(鲁地税二字〔1998〕第100号)收悉,经研究,现批复如下:?
    根据《中华人民共和国企业所得税暂行条例实施细则》第三条和《中华人民共和国个人所得税法实施条例》第八条的规定,你省惠民县昌兴隆良种鸡繁育场在未办理企业工商登记之前,不是企业所得税的纳税义务人,其取得的生产、经营所得,应由业主依照“个体工商
户的生产、经营所得”项目缴纳个人所得税。?
    此复。
 
 

一九九八年三月三十一日 
 

上一篇: 财企[2002]313号文中的“经营亏损”如何确认?

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!