您所在的位置:

首页 > 开盘必读

今年以来机械工业实现平稳增长

发布时间: 2020-10-21

  本报北京12月13日电 (记者李心萍)记者从日前举行的2018年全国机械工业经济形势报告会上了解到:今年以来,机械工业实现平稳增长,不少企业已经走在转型升级路上,预计2018年国内机械工业增加值、主营业务收入增速将在7%左右,利润增速略低于主营业务收入增速,进出口贸易将适度增长。

  数据显示,1—10月,机械工业增加值为6.8%,较年初1—2月的7%、一季度的7.6%、上半年的8.4%有所回落,但仍高于全国工业及制造业增速。1—10月机械工业实现主营业务收入17.88万亿元,同比增长7.38%;实现利润总额1.18万亿元,同比增长2.1%。两项指标均实现增长。

  《 人民日报 》( 2018年12月14日 14 版)

  (责编:仝宗莉、杨曦)

上一篇: 国税函[1998]171号 国家税务总局关于惠民县昌兴隆良种鸡繁育场征收个人所得税问题的批复

下一篇: 辅导期一般纳税人管理范围及应注意事项

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!