您所在的位置:

首页 > 融资

《只有峨眉山》:王潮歌的新物种试验

发布时间: 2020-10-21

  还有半个月,王潮歌导演筹备已久的《只有峨眉山》就要隆重首演了。这个时候走近,不,应该说是“走进”这部作品,确实有白居易所说“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”的感觉。

  有幸先睹了“半遮面”中的《只有峨眉山》。

  带着对王潮歌过往创作风格的认知,演出前对这部新作的想象还停留在“天地大舞台,山河好光景”的思维定势里,对这部新作的期待还停留在峨眉山佛教文化和文旅开发的层面上。直到看完之后才发现又一次错误地估计了形势,低估了“戏剧幻城”的创意复杂性、视觉冲击波和心灵杀伤力。

上一篇: 阿里第一颗芯片问世 平头哥发布最强AI芯片含光800

下一篇: 辅导期一般纳税人管理范围及应注意事项

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!