您所在的位置:

首页 > 融资

有利网完成数千万美元B轮融资

发布时间: 2020-10-21

  昨日, P2P网贷平台有利网宣布完成数千万美元B轮融资,投资机构为晨兴资本。

  有利网自2013年2月上线以来快速发展,截至目前注册用户数超过76万人,通过有利网平台完成的投资金额超过18亿元人民币。有利网B轮融资的投资方为晨兴资本,其投资成功案例包括搜狐、携程、第九城市、正保远程教育、迅雷、凤凰新媒体和小米科技等。

  去年11月,有利网完成了软银中国提供的千万美元的A轮融资。有利网CEO刘雁南表示,互联网技术在P2P领域发挥巨大作用,可以将现有线下传统金融产业价值链打散,再将其有效地重新组合塑造,打造出以互联网为依托的信息中介平台。信息中介处于整个信息传导链条中的枢纽位置,收集群体层面的借款人信息、真实信贷交易数据,并将这些信息结构化为风控量化模型,将为小额信贷的风险控制提供有效的指导作用。

上一篇: 《只有峨眉山》:王潮歌的新物种试验

下一篇: 辅导期一般纳税人管理范围及应注意事项

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!