您所在的位置:

首页 > 投资组合

建质函[2015]140号住房和城乡建设部关于印发2015年国家建筑标准设计编制工作计划的通知

发布时间: 2020-10-21

住房和城乡建设部关于印发2015年国家建筑标准设计编制工作计划的通知

建质函[2015]140号                    2015-5-29

建质函[2015]121号 住房和城乡建设部关于印发建筑产业现代化国家建筑标准设计体系的通知

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委(规委),新疆生产建设兵团建设局,总后基建营房部工程局,国务院有关部门建设司:

现将《2015年国家建筑标准设计编制工作计划》印发给你们,请在工作中予以支持和配合。

中华人民共和国住房和城乡建设部

2015年5月29日

附件下载: rar 文件

2015年国家建筑标准设计编制工作计划.doc

上一篇: “区块链创业投资50人”主题沙龙成功举行,数十位行业大佬等参与 2018-03-30 16:46:06 来源: eNet&Ciweek

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!