您所在的位置:

首页 > 黄金

中国太平保险集团王滨董事长赴首钢交流

发布时间: 2020-10-21

6月4日,中国太平保险集团董事长王滨、总经理助理焦艳军等一行赴首钢交流,受到首钢董事长靳伟、总经理张功焰及有关部门负责人的热情接待,双方就共同关心的话题进行了座谈。双方交流了各自企业的历史、现状、目标等基本情况,表达了双方集团建立总对总战略合作关系,在多方面开展合作的良好意愿。王滨董事长认为双方优势互补,在共同参与北京城市基础设施建设、新首钢高端产业综合服务区建设以及首钢集团保险年金方面有广阔的合作前景。首钢方面表示完全赞成我方的提议,并希望推动海外项目等进一步的合作。

集团战略客户部总经理沙卫、太平投资控股有限公司总经理吴松,太平置业(北京)有限公司总经理王干等陪同交流。

 

 

 

作者:xiangxiang

上一篇: 鞍山猪肉均价降到13.33元 预计还有下降空间

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!