您所在的位置:

首页 > 上市公司

A股弱势调整深市三大股指跌幅均超2%

发布时间: 2020-10-21

  新华社上海5月23日电(记者潘清)受多因素影响,23日A股低开低走,全线弱势调整,其中深市三大股指跌幅均超2%。在前一交易日基础上,沪深两市继续缩量。

  当日上证综指以2880.84点小幅低开,全天都在阴线区域弱势运行。盘中沪指摸高2885.14点,探低2846.96点,尾盘收报2852.52点,较前一交易日跌39.18点,跌幅为1.35%。

  深市表现明显弱于沪市。深证成指收盘报8809.53点,跌231.69点,跌幅达到2.56%。创业板指数跌2.51%至1451.24点,中小板指数表现最弱,大跌2.94%后以5395.83点报收。

  股指下行的同时,沪深两市个股普跌,上涨品种总数不足400只。不计算ST个股,两市40多只个股涨停。沪深两市各有一只新股上市,首日涨幅均为约44%。

  除高速公路板块逆势微涨外,其余行业板块均录得不同跌幅。前一交易日涨幅领先的农业板块当日表现最为疲弱,整体跌幅高达6%以上。饲料、轮胎橡胶板块跌幅也超过4%。券商、银行、石油燃气、煤炭等权重板块表现相对抗跌。

  沪深B指继续下行。上证B指跌1.26%至287.85点,深证B指跌1.34%至932.63点。

  在前一交易日基础上,沪深两市继续缩量,分别成交1929亿元和2717亿元。

上一篇: 中秋国庆双节消费提示 网红月饼防忽悠

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!