您所在的位置:

首页 > 理财频道

中国轻轨圆满完成今年麦加朝觐运送服务

发布时间: 2020-10-21


  承担2019年沙特阿拉伯麦加朝觐轻轨运营的中国铁建股份有限公司(中国铁建)14日圆满完成今年朝觐运送服务。在历时7天的运营中,麦加轻轨总运营时间156个小时,共运送朝觐者240余万人次。 图为8月13日,在沙特阿拉伯麦加,中国铁建的工作人员在运营控制中心指挥朝觐运营。新华社发(董立巍摄)

上一篇: 市中心楼盘50万一平 20年后,它仍是中国最辛苦的城市

下一篇: 辅导期一般纳税人管理范围及应注意事项

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!