您所在的位置:

首页 > 外汇资讯

市财政投资评审中心荣获全省先进

发布时间: 2020-10-30

  永州日报讯(通讯员 李莉)2018年,市财政投资评审中心坚持“不唯增、不唯减、只唯实”的评审理念,秉承“客观公正、廉洁高效”的评审原则,围绕经济发展大局,切实履行评审职责,严格把关,规范评审,积极强化服务意识,创新财政评审工作机制,荣获“全省财政评审工作先进单位”称号。

  据悉,该中心全年完成财政投资评审项目1814个,评审金额111亿元,审定金额98亿元,节约财政资金13亿元,预(概、估)算、结算项目评审时限均在对社会公开的办结时限内,较好地实现了对社会的服务承诺。中心在局党组的正确领导下,履职尽责,高效完成各项评审任务;健全机制,不断促进评审工作规范化;多措并举,为打赢“三大攻坚”“六大战役”保驾护航;积极主动,扎实做好巡察整改工作;坚守底线,常抓廉政教育不懈怠;多维宣传,进一步扩大财政投资评审影响;注重学习,进一步充实评审队伍。

上一篇: 境外享受税收优惠,利润回国不能饶让咋办?专家这样建议......

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!