您所在的位置:

首页 > 创业研究

市企业家协会新增10家非公企业党支部

发布时间: 2020-10-30

本报讯(记者 张勇 实习生 李文娟)为进一步加强非公有制企业党建工作,促进民营企业健康发展,近日,笔者从市企业家协会第二批非公有制企业党支部集中成立大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会上获悉,驻马店市润通电讯有限公司、河南中州牧业养殖设备有限公司、泌阳亿健食品有限公司、驻马店市同仁医药连锁有限公司、驻马店市淘儿宁药械有限公司、河南万华畜牧设备有限公司、河南海洋风尚建筑装饰工程有限公司、河南省亿诺文化传播有限公司、河南丛山健康咨询有限公司、驻马店市恒祥礼仪有限公司10家非公有制企业成立党支部。

非公有制企业党建工作是党的基层组织建设的一个重要组成部分,是全面推进党的建设新的伟大工程的一项重要内容。两年来,市企业家协会党委充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,团结带领广大党员企业家和企业党员干部职工举办了学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动,组织了一大批民营企业家参与全市精准脱贫捐赠活动,成立了一批非公企业基层党组织,集思广益创立了《党进讲党建》栏目,走进企业家小组、会员企业和班组举办党建理论培训班,引导广大党员和会员坚定理想信念,让党和政府的方针政策及工作部署在全市非公有制企业落地生根。同时,市企业家协会还开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动,初步形成了“围绕企业发展抓党建、抓好党建促企业发展”的良好局面,助推了民营企业健康快速发展,为“四个驻马店”建设和驻马店高质量跨越发展作出了应有贡献。

会上,市企业家协会负责人还宣读了《关于增补党委委员的通知》和《关于调整企业家党支部任职的通知》,对协会党委和企业家党支部任职进行调整。随后,市企业家协会“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会举行。报告会开始前,市企业家协会负责人向协会各党支部传达了《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》,对“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动进行了安排。要求广大会员企业充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要意义,把握总体要求,做到学深弄懂悟透做实,抓住重点任务,确保主题教育取得实效。

市企业家协会党委书记党进表示,协会各党支部将以此次会议为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定正确理想信念,加强企业家队伍建设,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,坚持以党建引领促发展、坚持服务社会发展大局、坚持服务企业家健康成长、坚持服务企业快速发展。加强非公企业党建工作深入开展,提升企业经营与管理内涵发展,为实现新时代驻马店高质量跨越发展作出新的更大贡献。

上一篇: 三大运营商响应提速降费 专家称须寻找新业绩增长点

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!