您所在的位置:

首页 > 大宗交易

中国平安位列BrandZ™全球品牌第40位四度蝉联全球第一保险品牌

发布时间: 2020-10-30

  6月11日,全球最大传播服务集团WPP携手调研公司凯度华通明略发布“2019年BrandZ™全球品牌价值100强”榜单,中国平安位列榜单第40位,较去年上升3位,四度蝉联全球保险业第一品牌,位列全球金融品牌第三位,品牌价值上涨13%至294.7亿美元;在上榜的中国品牌中,中国平安排名第6位。

  榜单显示,2019年有包括中国平安在内的15个中国品牌登上全球品牌价值100强榜单,分别是:阿里巴巴(第7位)、腾讯(第8位)、中国移动(第27位)、中国工商银行(第29位)、茅台(第35位)、中国平安(第40位)、华为(第47位)、中国建设银行(第59位)、百度(第63位)、京东(第66位)、滴滴(第71位)、小米(第74位)、美团(第78位)、中国农业银行(第82位)、海尔(第89位)。

  报告指出,借助于大数据技术收集和分析,许多保险公司除了为客户提供保险业务,还为客户提供更加适用于特定生活场景、更加个性化的产品和服务。榜单显示,中国平安在品牌目标、创新、传播、品牌体验和品牌喜爱度等五个评价维度上均高于保险行业均值。平安一直以来十分重视科技发展,拥有9.9万名IT人员和2.9万名研发人员,注重用科技提升业务体验、推出创新产品和服务,多家创新科技公司包括平安好医生、金融壹账通、陆金所等也取得了稳健、较快的发展,为客户提供了丰富的产品和服务。BrandZ™负责人Dorren Wang表示,“我们发现亚洲的消费者更容易受到科技驱动的影响,因此更多的亚洲品牌通过生态圈模式将他们的产品和服务融入到消费者的日常生活中。”

上一篇: 钟声:挑动中美对抗是危险歧途

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!