您所在的位置:

首页 > 股票频道

8月10日产品播报:中银活期宝预期收益4.37%登顶

发布时间: 2020-10-30

根据中国电子银行网跟踪监测的28款宝类基金前一交易日结算数据,分析如下:

首先,从7日年化收益率方面来看,没有7日年化收益率超过百分之五的产品。7日年化收益率排前三名的产品有中银活期宝、江苏银行开鑫盈、平安银行平安盈,7日年化预期收益率分别是4.37%、3.89%、3.79%。

从每万份收益来看,8月7日-9日,没有每万份收益超过两块的产品,此外,万份收益超过一块的产品仅有3款,其中收益较高的产品是平安银行平安盈,万份收益1.8431。同时,万份收益跌破1块的产品数量上升至25款。

最近一个月表现相对良好的宝类基金产品是京东小金库,近一个月的收益为0.32%,最近半年表现出色的宝类基金产品有百赚利滚利、掌柜钱包等。

 

上一篇: 券商加班备战科创板,每天工作十余小时,已有项目推进

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!