您所在的位置:

首页 > 投资组合

厦门火炬高新区获评“国家知识产权示范园区”

发布时间: 2020-10-30

东南网7月12日讯 (福建日报记者 廖丽萍 通讯员 管轩 智明 阮悦芳)在近日国家知识产权局公布的新一批国家知识产权示范园区名单中,厦门火炬高新区位列其中,成为新一批获评的19个园区之一,也是我省唯一上榜园区。

国家知识产权示范园区是国家知识产权局按《国家知识产权试点示范园区管理办法》,经集中评定后所确定的。该批示范园区建设周期为2019年6月至2022年6月。火炬高新区于2013年获评国家知识产权试点园区,2016年顺利通过试点园区的验收工作。

据悉,2018年,园区56家企业通过知识产权贯标认证,比上年增长133%。3家企业获评“国家知识产权示范企业”、4家企业获评“国家知识产权优势企业”、2家企业获评“福建省知识产权优势企业”,3家企业获得“中国专利优秀奖”。

上一篇: 8月10日产品播报:中银活期宝预期收益4.37%登顶

下一篇: 辅导期一般纳税人管理范围及应注意事项

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!