您所在的位置:

首页 > 互联网金融

四省份六家饭店被取消五星级旅游饭店资格

发布时间: 2020-11-07

中新网12月13日电 据国家旅游局网站消息,全国旅游星级饭店评定委员会近期发布公告,河北廊坊国际饭店、江苏常州大酒店、福建厦门翠丰温泉度假酒店、新疆喜来登乌鲁木齐酒店等六家饭店的五星级旅游饭店资格被取消。

2016年12月5日,经全国旅游星级饭店评定委员会研究决定,取消河北省廊坊国际饭店(标牌编号:1350006)、河北省渤海国际会议中心有限公司(标牌编号:1350010)、江苏省常州大酒店(标牌编号:3250015)、江苏省无锡锡州花园酒店(标牌编号:3250039)、福建省厦门翠丰温泉度假酒店(标牌编号:3550015)、新疆维吾尔自治区喜来登乌鲁木齐酒店(标牌编号:6550009)等六家饭店的五星级旅游饭店资格。

上一篇: 北京注册会计师协会专家委员会专家提示[2015]第1号 北京注册会计师协会专家委员会专家提示[2015]第1号—对连锁超市类企业租金摊销的考虑

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!