您所在的位置:

首页 > 互联网金融

广东部署严打欺行霸市

发布时间: 2020-11-07

  今天上午,广东省委、省政府召开工作会议,部署今年在全省范围内开展以打击欺行霸市、打击制假售假、打击商业贿赂和建设社会信用体系、建设市场监管体系为主要内容的“三打两建”行动。

  广东省委明确要求通过开展“三打”行动,集中打掉一批欺行霸市的犯罪团伙,严惩一批黑恶势力犯罪分子;取缔一批制假售假地下窝点,严厉查处一批制假售假单位和人员;查破一批商业贿赂犯罪案件,严惩涉及国家公职人员利用职权索贿受贿、充当黑恶势力及制假售假保护伞的犯罪分子;整治一批重点地区和突出问题,全面遏制欺行霸市、制假售假、商业贿赂等违法犯罪活动。实现“三类案件”明显下降,市场环境明显好转。

  该行动期限初定1年,由省公安厅(省打黑办)牵头组成打击欺行霸市专项行动小组。目前,“三打两建”行动小组已确定各自的工作重点。(记者 杜若原) (来源:人民日报)

上一篇: 四省份六家饭店被取消五星级旅游饭店资格

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!