您所在的位置:

首页 > 个股资讯

8日降雪鞍山交通事故增两倍未出现大面积堵塞

发布时间: 2020-11-07

昨天早晨,天空飘起雪花,中间虽然雪停了一段时间,但下午3点左右,天色突然昏暗,雪花纷飞。记者从鞍山市公安局交管局指挥中心了解到,截至昨天下午3点,共接到事故报警84起,是平时的两倍多。

鞍山市公安局交通管理局指挥中心提供的数据显示,从昨天早晨8点30分至下午3点,指挥中心共接到事故报警84起,数量是平时的两倍多。指挥中心的远程监控视频显示,早高峰时段,市区整体道路通行情况比较顺畅,并没有因为降雪而大面积堵塞,整体通行情况比较平稳。

记者在城区内看到,由于降雪,很多市民放弃开车,而是选择乘坐公交车或是打车出行,城区内的车辆数量明显减少。昨天中午时分,在城区的主干道胜利南路永昌岗和新华街岗,记者看到,由于出行的车辆比较少,一个信号周期内,等候通行的车辆比平时减少三分之二。

昨天下午3点左右,天色空然昏暗,雪花飞舞,城市仿佛一下子进入黑夜。民警提示广大司机,遇到这样的极端天气,如果正在开车,请及时打开行车灯,必要时打开雾灯,减速慢行,以确保行车安全。

千华网 千山晚报记者 张丽娟

上一篇: 广东部署严打欺行霸市

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!