您所在的位置:

首页 > 商业观察

台安金业工艺品热销欧洲

发布时间: 2020-11-07

辽河平原不仅使台安成为远近闻名的鱼米之乡,丰富的物产资源也为台安工艺品产业的发展提供了广阔的空间。提到台安工艺品产业,就不能不提台安金业工艺品有限公司,这家拥有着近三十年发展历史的企业,是台安工艺品产业发展壮大的最好见证者。

作为台安金业工艺品有限公司负责人,35岁的吴东轩每天都很忙。6月24日中午12点,吴东轩才从乡村的加工点回到家中,饭都没来得及吃。“工艺品行业,没有淡旺季,不是在赶订单就是在赶订单的路上……”今年4月,台安金业工艺品有限公司在广州中国进出口商品交易会上拿到了100万美元的订单,一千多名从业人员需要加班加点按时按质完成。4个月后,吴东轩将再次参加交易会,届时,又将带回另一批订单。

“如果从第一次参加展会算起,已经三十多年了。”提到工艺品厂的发展,作为创始人,今年62岁的吴余典上世纪80年代就职于台安对外贸易公司,当时就曾多次参加中国进出口商品交易会,也是从交易会上看到了工艺品发展前景。1991年,公司解体后,吴余典自己筹集资金开起了手工艺品加工厂。

2002年,台安金业工艺品有限公司成立,公司信誉高,产品质量好,吸引了很多国外买家的订单。为了将产品更好地推向世界市场,吴余典争取到了进出口权。“刚开始就想自己先试试看,时间长了,觉得去除中间费用,可以获得更多利润。而且和外国客商直接接触,可以更好地了解市场,满足客户需求。”

2010年,吴余典的儿子吴东轩进入工艺品行业,2014年,正式负责起了公司里的大小业务。吴东轩说,适应市场,质量过硬,这是公司一直秉承的原则,也是三十年来公司不断发展壮大的秘诀。“不夸张地说,公司的每个产品我都亲手摸过,这样才能保证过硬的质量。”吴东轩还不断加强新产品研发力度,专门成立了由12名专业人员组成的设计团队,走市场,做调研,每年研发新品种达到4000余个。“我们的努力收获了订单,也收获了信任,往往货还没到港口,买家就已经主动付款了!”目前,台安金业工艺品有限公司的固定客户已达到60多家,年营业额近900万元,90%的产品热销欧洲各地。

鞍山日报全媒体首席记者 张国巍

上一篇: 多部委划定“防风险”重点多项金融防风险政策有望加速落地

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!