您所在的位置:

首页 > 基金市场

职工医疗费用在税前是否允许扣除

发布时间: 2020-11-07

  问题:我单位员工,在职期间得了胃病,住院治疗后还需后续的很多治疗,签于该员工平时的优秀表现,单位决定此员工的医疗费全部报销,请问此笔医疗费该如何记帐,税前允许扣除吗?不允许全额扣除的话,扣除比例是多少?

  答复:依据税法规定,你单位员工的医疗费用不允许企业所得税前扣除,应从职工福利费中列支。具体记账方法请向财政相关部门咨询。

上一篇: 企业所得税的汇算清缴怎样的程序

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!