您所在的位置:

首页 > 大宗交易

内蒙古自治区地方税务局公告2016年第3号内蒙古自治区地方税务局关于社会保险费网络缴费系统(V2.0)上线运行及新旧系统切换有关事宜的公告

发布时间: 2020-11-07

内蒙古自治区地方税务局关于社会保险费网络缴费系统(V2.0)上线运行及新旧系统切换有关事宜的公告

内蒙古自治区地方税务局公告2016年第3号                2016.3.9

为了向广大缴费人提供更优质、高效、便捷的服务,全面提升社会保险费征收管理信息化水平,内蒙古自治区地方税务局将于2016年4月1日起全面运行新版社会保险费网络缴费系统(V2.0),并于2016年3月底进行新旧网络缴费系统切换。现将有关事项公告如下:

定于2016年3月22日10:00点关闭旧版社会保险费网络缴费系统,暂停办理网络缴费业务。2016年4月1日起,全区地税系统正式启用社会保险费网络缴费系统(V2.0)办理网络缴费业务。

为了尽最大可能减少新旧系统切换过程中给您带来的影响,请广大使用网络缴费系统的缴费人于征期内(2016年3月21日前)办理3月份网络缴费业务,并熟悉掌握新版网络缴费系统业务操作。对于系统切换带来的不便,敬请广大缴费人理解。如有疑问,请向当地主管地税机关咨询。

特此公告。

内蒙古自治区地方税务局

2016年3月9日

上一篇: 促进形成强大国内市场——落实中央经济工作会议精神系列述评之三

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!