您所在的位置:

首页 > 港股

伊宁机场换季首航及复航5条航线

发布时间: 2020-11-13

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇 通讯员李列建)10月28日,伊宁机场民航换季航班新开、恢复5条航线。

当天,南航新开伊宁—乌鲁木齐—杭州往返航线,每天一班。天津航空新开伊宁—乌鲁木齐—郑州往返航线,每天一班。金鹏航空调整原深圳—兰州/乌鲁木齐—伊宁航线为济南—兰州/乌鲁木齐—伊宁,平均每天一班。九元航空恢复广州—乌鲁木齐—伊宁航线,每周一、三、五、日各一班。乌鲁木齐航空恢复喀什—伊宁—乌鲁木齐航线,每天一班。换季新开、调整的5条航线为伊宁航空市场增添了活力。至此,伊宁机场将联通疆内外17个城市。其中,疆外直达10个城市:北京、上海、广州、南京、杭州、成都、天津、济南、郑州、兰州;疆内直达7个城市:乌鲁木齐、喀什、克拉玛依、库尔勒、石河子、阿勒泰、塔城,为广大旅客出行提供了便利。

当日,伊宁机场为此专门举行了首航、复航欢迎仪式。新航线的开通及调整将助力伊宁机场发展,更好服务于当地各族群众。

上一篇: “出色”之作,实“智”名归 WEY VV6挑战国家级智能网联测试场

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!