您所在的位置:

首页 > 互联网金融

国税发[2009]92号中国政府和塔吉克斯坦政府对所得和财产避免双重征税和防止偷漏税的协定

发布时间: 2020-11-13

国家税务总局关于《中华人民共和国政府和塔吉克斯坦共和国政府
对所得和财产避免双重征税和防止偷漏税的协定》生效及执行的通知


国税发[2009]92号    2009-05-13

各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局、地方税务局:

  《中华人民共和国政府和塔吉克斯坦共和国政府对所得和财产避免双重征税和防止偷漏税的协定》(以下简称《协定》),已于2008年8月27日正式签署。业经双方外交主管部门分别于2008年12月23日和2009年2月27日互致照会,确认已完成生效所必需的法律程序。

      根据《协定》第二十九条的规定,该协定自2009年3月28日起生效自2010年1月1日起执行。税务总局已将上述《协定》文本以《国家税务总局关于印发〈中华人民共和国政府和塔吉克斯坦共和国政府对所得和财产避免双重征税和防止偷漏税的协定〉文本并请做好执行准备的通知》(国税函[2008]767号)文件印发给你们,请遵照执行。


      下 载: 国税函[2008]767号  doc 文件

上一篇: 收评:沪指涨0.23%力挽九连阳 区块链概念股暴涨

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!