您所在的位置:

首页 > 互联网金融

中国重庆重橙网络科技有限公司与世界软件公司合作

发布时间: 2020-11-13

  日前,重庆重橙网络科技有限公司,受到了美国鼻祖级软件公司的青睐与其进行跨国合作,全权授予其在中国大陆地区的Flash Player推广运营工作。

  此次合作,Adobe公司针对中国地区的用户推出特供版Flash Player,根据中国地区使用者的使用偏好进行改良,提供个性定制版软件供中国消费者使用。同时Adobe公司也将根据用户反馈,对软件进行实时更新和维护。

  重庆重橙网络科技有限公司全权负责特供版Flash Player的分发、运营,确保中国地区的企业和个人能够安全顺利获得最新版Flash Player,并且顺利过渡,获得相应支持。

  重橙网络表示此次合作顺应局势水到渠成,双方合作并不满足于此,还将在商业模式重构等多方面开展合作事宜。公司将全力以赴协助Adobe公司在中国地区的运营,同时借助Adobe公司享誉盛名的特点,助力重橙网络打开国际知名度,达到一举多赢的效果。

  

上一篇: 国税发[2009]92号 中国政府和塔吉克斯坦政府对所得和财产避免双重征税和防止偷漏税的协定

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!