您所在的位置:

首页 > 商业观察

今年移动网络流量平均资费再降20%以上

发布时间: 2020-11-13

  新华社北京3月5日电(记者 张辛欣 朱超)工信部部长苗圩5日在人民大会堂“部长通道”上说,今年移动网络流量平均资费再降低20%以上,中小企业宽带平均资费再降低15%,更好满足人民群众日益增长的消费需求。

  近年来,网络提速降费连续列入政府工作报告。

  苗圩说,按照政府工作报告部署,今年将在全国范围开展千兆宽带业务示范,移动网络流量平均资费再降低20%以上,中小企业宽带平均资费再降低15%,年底前实现所有手机用户自由“携号转网”。

上一篇: 甬榭地税政[2010]1号 关于做好2009年度企业所得税汇算清缴工作及明确若干税收政策的通知

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!