您所在的位置:

首页 > 环球财经

日本软银将在工作时间全面禁烟外出时也不能吸烟

发布时间: 2020-11-13

人民网东京3月21日电 据日本NHK电视台报道,为了维护公司员工的健康,日本软银将从明年4月开始在工作时间内全面禁烟(包含外出工作)。


据软银公司透露,从下个月开始就会逐步增加工作时段禁烟的天数,到明年4月时将会从就职规则上彻底禁止吸烟。


禁烟条令不仅仅适用于办公室内,即便是外出工作时也不能吸烟。公司还计划于明年10月以前撤销在日本各地事务所内的吸烟室。


据介绍,为了让公司员工保持健康的身体,同时也为了杜绝二手烟带来的危害,软银集团决定全面实施禁烟。


在职场的吸烟环境问题上,爱普生(Epson)从去年4月开始规定工作时间内禁止吸烟,奥林巴斯也决定到后年时全面撤除公司内的吸烟室,开始推广“不在办公室抽一支烟”的工作方式。


编辑 贾聪聪

上一篇: 交通运输企业如何差额征收营业税?

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!