您所在的位置:

首页 > 基金市场

A股涨跌互现沪指微幅回调

发布时间: 2020-11-13

据新华社电 前一交易日的全线反弹未能延续,25日A股涨跌互现。沪指率先回调但幅度微弱,深市三大股指延续升势。两市成交突破5000亿元,较前一交易日明显放大。

当日上证综指以2980.43点小幅低开,全天围绕前一交易日收盘点位窄幅震荡,午后一度下行探至2970.66点。尾盘沪指收报2981.88点,较前一交易日微跌0.80点,跌幅仅为0.03%。

深证成指收盘报10229.58点,涨40.29点,涨幅为0.40%。创业板指数表现相对较强,涨0.82%至1784.39点。中小板指数涨0.52%至6504.84点。

沪深两市1700多只交易品种收涨,略少于下跌数量。不计算ST个股,两市40多只个股涨停。

科创板表现较强,大多数个股上涨。芯源微、中微公司、安集科技涨幅超过10%。告跌个股中,佰仁医疗表现较弱,跌逾3%。

行业板块告跌数量略多。葡萄酒、农业板块跌幅超过1%。半导体、综合类、IT设备板块涨幅在2%以上。

沪深两市分别成交1896亿元和3136亿元,总量超过5000亿元,较前一交易日明显放大。

上一篇: 日本软银将在工作时间全面禁烟 外出时也不能吸烟

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!