您所在的位置:

首页 > 投资组合

简讯:京东二季度营收超出分析师预期

发布时间: 2020-11-13

  北京时间8月15日晚间消息,京东今日发布了截至6月30日的2014财年第二季度财报,净营收为人民币286亿元(约合46亿美元),同比增长64%。净亏损人民币5.825亿元(约合9390万美元),而上年同期净亏损人民币2830万元。

  根据雅虎财经汇总的数据,华尔街2位分析师平均预期,京东第二季度总营收为37.1亿美元。财报显示,京东第二季度总营收约46亿亿美元,超出分析师预期。

上一篇: 全国猪价上涨趋缓 生产向好因素增多

下一篇: 辅导期一般纳税人管理范围及应注意事项

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!