您所在的位置:

首页 > 投资组合

以岭药业五位一体促进科技中药、国际制药、健康产业快速发展

发布时间: 2020-11-13

国家重点高新技术企业——石家庄以岭药业股份有限公司由中国工程院吴以岭院士于1992年6月16日创建,在他的领导下,以岭药业始终坚持以科技为先导,以市场为龙头的创新发展战略,创立“理论—临床—科研—产业—教学”五位一体的独特运营模式。20多年来,在“继承创新、造福人类”的企业宗旨引领下,以健康人类为己任,造福社会为弘愿,以岭药业形成了科技中药、国际制药、健康产业三大业务板块,发展成净资产60多亿,市值200多亿的医药上市20强企业(股票代码002603)。

科技中药:五项国家大奖独领风骚

以岭药业以科技创新引领企业快速发展,建立以中医络病理论创新为指导的新药研发技术体系,吴以岭院士作为学术带头人,凝聚了一批归国专家、外籍专家及博士为骨干的研发队伍,被列入河北省首批“巨人计划”团队,获得“高层次创新团队”的荣誉称号,建立了复方中药、组分中药、单体中药的高水平研发平台,形成了中药创新药、化学一类新药、国际制剂的研发格局,先后承担和完成了两项国家973计划项目、一项863计划项目,以及国家“十一五”支撑、国家重大新药创制等国家级重大项目20余项,研发专利新药10余个,取得发明专利370余项,5次荣获国家科技大奖使以岭药业在我国制药领域独领风骚。

上一篇: 简讯:京东二季度营收超出分析师预期

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!