您所在的位置:

首页 > 原油资讯

上半年我市财政收支运行良好

发布时间: 2020-11-13

今年上半年,我市财政收入保持平稳较快增长,收入质量进一步提高,支出进度总体加快,对重点领域和关键环节的支持力度进一步加大,有力地促进经济社会平稳健康发展。

据介绍,今年上半年,全市财政总收入完成88.1亿元,完成预算任务的57.1%,超序时进度7.1个百分点,同比增收10.9亿元,增长14.2%。其中:税收收入完成81.7亿元,同比增收20.7亿元,增长34.1%,税收收入占财政总收入比重为92.7%,同比提高13.7个百分点。

全市一般公共预算收入完成45.9亿元,同比减收1.8亿元,下降3.9%。其中:税收收入完成39.5亿元,同比增长25.2%,非税收入完成6.4亿元,同比下降60.5%。全市一般公共预算支出94.3亿元,同比增加9.3亿元,增长11%。全市政府性基金预算收入完成34487万元,同比增长35.9%。其中国有土地使用权出让收入31529万元,同比增长44.6%。全市政府性基金预算支出完成53477万元,同比增长124.6%。

上一篇: 融资租赁业务税收政策处理(征求意见稿)

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!