您所在的位置:

首页 > 理财频道

闽工商企注[2017]285号福建省工商行政管理局关于做好工商总局登记企业迁移登记管理工作的通知

发布时间: 2020-11-13

福建省工商行政管理局关于做好工商总局登记企业迁移登记管理工作的通知

闽工商企注[2017]285号          2017-10-16

福州市、厦门市市场监督管理局:

  工商总局按照党中央、国务院关于进一步深化改革、简政放权的精神,决定将已经工商总局登记的企业迁移至企业住所地登记机关进行登记管理。现就做好其中4户住所地在我省企业(名单见附件)迁移登记有关工作通知如下:

  一、请根据相关迁移通知书接收工商总局移交的企业纸质档案,接收后及时向工商总局开具寄送接收回执,并将纸质档案扫描录入至企业登记系统。

  二、企业迁移登记后,分别由企业迁入登记机关换发营业执照。

  三、迁移工作中发现的问题请及时与工商总局企业注册局或者省工商局企业注册和行政审批处联系。

  福建省工商行政管理局

  2017年10月16日

  附件:

迁移至福州市、厦门市市场监督管理局进行登记管理的4户企业名单

序号

  注册号

  企业名称

  企业住所

 迁移至登记机关

  1

  1000001002156

  福建润福期货经纪有限责任公司

  福建省福州市华林路304号金属大厦六层

  福州市市场监督管理局

  2

  1000001002180

  福建宇丰期货经纪有限公司

  福建省福州市五四路国泰大厦13层A区

  福州市市场监督管理局

  3

  1000001001954

  中汽工业销售厦门有限公司

  福建省厦门市湖滨南路国贸大厦九层AD座

  厦门市市场监督管理局

  4

  1000001002043

  厦门开元期货经纪有限公司

福建厦门市禾祥西路紫云楼6层

  厦门市市场监督管理局


上一篇: 国家税务总局四川省税务局关于填写《数字证书使用认可书》的通知

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!