您所在的位置:

首页 > 新三板

老年版相互宝引质疑支付宝:是基础保障,不能取代保险

发布时间: 2020-11-13


5月8日,支付宝上线了“老年版相互宝”,面向60-70岁老年群体建立新的防癌互助社群。有媒体提出一些疑问,包括互助金额度能不能提高、“老年版相互宝”为何只能保障恶性肿瘤等。支付宝回应称,相互宝是一种互助保障方式,无法解决所有群体的所有保障问题,更不能取代专业保险。如果大家有更高的保障要求,建议为自己再配置一些商业保险。


新京报记者 陈鹏 编辑 张瑞杰 欧阳怡然 校对 李铭


上一篇: 闽工商企注[2017]285号 福建省工商行政管理局关于做好工商总局登记企业迁移登记管理工作的通知

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!