您所在的位置:

首页 > 港股

工业和信息化部公开征求对《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录[2014年版]》的意见

发布时间: 2020-11-21

工业和信息化部 公开征求对《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录[2014年版]》的意见

为落实《国务院关于加快发展节能环保产业的意见》(国发[2013]30号),我们组织开展了《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2011年版)》的修订工作。经筛选、核实及专家评审,形成了《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2014年版)》,拟与发展改革委、环境保护部联合发布,推动重大环保技术装备的推广应用。

现将该目录予以公示(见附件),公示期为2014年10月15日-23日。

如有不同意见,请在公示期间反馈至我部节能与综合利用司。

联系人及电话:谢成屏,68205364.
电子邮件发送至huanbaochu123@163.com.

附件:国家鼓励发展的重大环保装备目录2014年版(征求意见稿) 下载: doc 文件

工业和信息化部
2014年10月15日

上一篇: 财税[2014]109号、财税[2014]116号:兼并重组税收壁垒破除 混改有望提速

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!