您所在的位置:

首页 > 国外经济

国税函[2007]538号关于新加坡星展银行有限公司从海力士-意法半导体有限公司取得利息免征外国企业所得税的批复

发布时间: 2020-11-21

国家税务总局关于新加坡星展银行有限公司从海力士、意法半导体有限公司取得利息免征外国企业所得税的批复 

 国税函[2007]538号      2007-05-29

江苏省国家税务局:

你局《关于新加坡星展银行有限公司从海力士-意法半导体有限公司取得的利息免征外国企业所得税的请示》(苏国税发〔2007〕44号)收悉。现批复如下:

新加坡星展银行有限公司即为新加坡发展银行总行,属于《中华人民共和国政府和新加坡共和国政府关于对所得避免双重征税和防止偷漏税的协定》第11条第4款中所列名的政府银行。上述情况已得到新加坡税务主管当局确认。因此,同意对新加坡星展银行有限公司从海力士-意法半导体有限公司取得的利息,免征外国企业所得税。

上一篇: 又见企业虚开,四名税务干部被判玩忽职守!

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!