您所在的位置:

首页 > 国外经济

段雄伟:英镑逾跌0.48%黄金高位震荡

发布时间: 2020-11-21

  黄金分析:

  国际黄金:小时图来看,国际黄金在昨日凌晨1点鲍威尔讲话迅速拉升12美元触及1226美元的位置受阻回踩MA5均线的位置,国际黄金下方1220美元形成支撑位开始震荡缓慢上扬运行多头趋势,上方先看1228-1229美元的位置,小时图MA5与MA10均线依然呈现向上发散运行趋势,小时图BOLL带开口向上,国际黄金日内回调低位多单为主,小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成金叉穿越0轴上方波幅,RSI指标处于数值70的上方波幅,Stoch指标拐头聚集徘徊数值80上方,段雄伟觉得国际黄金偏涨处于高位震荡上行趋势。

  

段雄伟:英镑逾跌0.48% 黄金高位震荡



  国际黄金:4小时图来看,国际黄金连续2个周期是上涨企稳MA60均线,4小时图MA5与MA10均线拐头形成金叉向上发散运行趋势,4小时图BOLL带企稳走平运行趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成金叉向上发运行趋势,RSI指标徘徊处于70的位置波幅,Stoch指标拐头形成金叉向上发散运行趋势,暂时徘徊数值80附近波幅,段雄伟觉得国际黄金回调多单为主。国际黄金回调1222-1221美元介入多单,上方先看1228-1229美元。

  

段雄伟:英镑逾跌0.48% 黄金高位震荡

function ImgReSize(e) { if(e.width>600) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=600; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

上一篇: 国税函[2007]538号 关于新加坡星展银行有限公司从海力士-意法半导体有限公司取得利息免征外国企业所得税的批复

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!