您所在的位置:

首页 > 创业研究

提醒鞍山市民:2017春运方案公布购票环节减少验证码

发布时间: 2020-11-21

11日,记者从铁路部门获悉,为迎接即将到来的2017年春运,铁路部门将对12306网站进行扩容改造,近期将推出在购票环节减少使用验证码的措施,近六成车票发售时旅客不再需要使用验证码。

据了解,2017年铁路春运从1月13日起至2月21日止,共40天。为进一步方便旅客购票,从2017年1月1日起进一步完善实名制火车票挂失补办办法,增加旅客在列车上和到站检票前丢失火车票的补办服务。

千华网 千山晚报记者 王义

上一篇: 高县农商银行:上电影党课 悟初心使命

下一篇: 辅导期一般纳税人管理范围及应注意事项

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!