您所在的位置:

首页 > 商业观察

金锣火腿肠保质期内发霉

发布时间: 2020-11-21

  

  消费者金锣火腿吃出指甲

  

 

 

  消费者在金锣火腿肠里吃出卫生纸

  日前,金锣火腿肠再次被媒体曝光保质期内发霉变质,这是在其“吃出塑料”、“吃出白色活蛆”、“吃出指甲”事件后又一次质量问题。金锣火腿肠为何问题接连不断?其质量控制能力遭到网友普遍质疑。

  金锣火腿保质期内发霉

  据媒体报道,日前,有消费者反应自己日前购买的10支装金锣香嫩王火腿肠在保质期内发霉变质,问题出在那根火腿肠一端的金属环扣压处破裂,导致肉体外露,因此出现了变质发霉的情况。金锣北京京办事处工作人员表示,此情况或许为运输流通过程中保存不当造成,根据该公司对食品质量问题的处理办法,可以对消费者进行一赔十的补偿。

  但这已经不是金锣火腿第一次发霉了,家住广东惠州市仲恺高新区的余女士也曾遭遇过。她告诉中国经济网记者,自己早前在家附近的旺众超市买了一包金锣火腿肠(玉米口味),买回之后第二天就发现有问题。“因为主要是给小孩吃的,所以小孩自己吃了四根之后,我们大人帮忙拿第五根的时候发现,火腿肠发霉了,都长毛了,当时那根火腿肠的三分之一肠体都没有包装。”

  余女士回忆道,“因为是买给小孩吃的,所以我们都特别注意保质期之类的东西,肯定是在保质期之内我们才会买,没想到,在保质期之内的产品也还是会有问题。”

上一篇: 会计调整中的所得税问题

下一篇: 交割远期外汇

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!