您所在的位置:

首页 > 环球财经

邮储银行汕头市分行营业部举办金融扶贫政策现场宣讲活动

发布时间: 2020-11-21

10月25日,为全面贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,推动龙湖区脱贫攻坚工作更加有效开展,使广大农民更加深入了解扶贫贷款政策,邮储银行汕头市分行营业部与龙湖区扶贫办在新溪镇镇政府联合举办扶贫贷款政策现场宣讲活动。

活动现场,龙湖区扶贫办和新溪镇相关领导回顾了近年来新溪镇扶贫工作的开展情况,对今年第四季度的扶贫工作进行了宣贯及动员,同时对邮储银行在金融助推脱贫工作方面做出的贡献做出了肯定,希望邮储银行继续加大金融扶贫工作力度,帮助更多贫困户早日脱贫致富。邮储银行汕头市分行营业部工作人员向在场40多户贫困户讲解了金融扶贫政策及办理流程,并表示将继续做好与镇、居委的对接工作,向有致富愿望、有贷款意愿、遵纪守法、信用良好的建档立卡贫困户提供扶贫小额贷款,助其早日脱贫。邮储银行还带去了大米、食用油等慰问物资发放给到场的贫困户。

新溪镇辖区内符合贷款条件且有劳动能力的贫困户为179户,已获得邮储银行扶贫贷款的有139户。邮储银行汕头市分行将进一步落实中央“精准脱贫攻坚战”的战略要求,强化普惠金融服务,加快新溪镇贫困群众脱贫致富的步伐,为助力贫困群众增收创收出一份力。

(分行营业部郑庆创)

上一篇: 斗者无畏 乔丹体育锋刺2.0战靴震撼发布

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!